domingo, 29 de agosto de 2010


CHURROS:

INGREDIENTES:

UNA TAZA DE AGUA 40 GR DE MARGARINA 250 GR DE HARINA COMUN UN HUEVO MEDIA CUCHARADA DE SAL FINA, ACEITE O GRASA PARA FREIR AZUCAR MOLIDA PARA ESPOLVOREAR.

PREPARACION:

PONER EN UNA CACEROLA EL AGUA Y LA MARGARINA. LLEVAR AL FUEGO Y CUANDO ROMPA EL HERVOR AGREGAR DE GOLPE LA HARINA. COCINAR REVOLVIENDO CON CUCHARA DE MADERA HASTA QUE LA PASTA SE DESPEGUE DE LAS PAREDES DE LA CACEROLA. FUERA DEL FURGO AÑADIRLE DEL HUEVO. LA SAL Y SEGUIR TRABAJANDO HASTA INTEGRAR TODO. PONER LA PASTA EN UNA CHURRERA O MANGA CON BOQUILLA RIZADA GRUESA Y DEJAR CARE LOS CHURROS EN LA FRITURA CALIENTE, CORTANDOLOS DEL LARGO QUE SE DESEE. UNA VEZ COCIDOS Y LA PASTA DORADA, RETIRAR CON UNA ESPUMADERA ESCURRIR SOBRE UN PAPEL ABSORVENTE Y ESPOLVOREAR CON ABUNDANTE AZUCAR MOLIDA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario